安阳市人大常委会 关于征集2016-2018年地方立法规划和 2016年地方立法计划项目建议的公告

时间:2015-10-26 17:20:00

 

安阳市人大常委会

关于征集2016-2018年地方立法规划和

2016年地方立法计划项目建议的公告

 

根据《中华人民共和国立法法》和省人大常委会第十五次会议决定,我市被赋予地方立法权。为使我市的地方立法工作开好头、起好步,全面落实科学立法、民主立法,确保立法项目更好地反映民意、集中民智,切实提高立法质量,市人大常委会决定向社会各界公开征集安阳市2016-2018年立法规划和2016年度立法计划项目建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间:即日起至10月31日止。

二、征集内容:立法项目建议应结合我市改革发展稳定大局和群众关心的热点难点问题,符合立法法规定的“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”的立法权限和范围,立足市情,关注民生,把握重点,突出特色。

三、征集要求:立法项目建议应写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性,立法需要解决的主要问题或者规范的主要内容。有条件的还可以提供法规草案文本或者附有关资料。为联系方便,要写明建议人姓名和联系方式。

四、征集方式:单位或个人可以通过两种途径提出立法建议项目,一是将书面建议寄至市人大常委会法制工作委员会(安阳市文峰大道588号,邮编:455000,信函封面注明“立法项目建议”);二是发送电子邮件至ayrdfzk@163.com.

    联系电话:2559030(传真) 2559031

联系人:刘楚孜  张进忠  王  禅

特此公告。

 

    附:安阳市立法项目建议表

 

 

                             安阳市人大常委会办公室

                                2015年10月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

<span style="font-size:21px;font-family:仿宋_GB2312&quo