法工委深入基层征求《安阳市人大常委会 2018-2022年立法规划(草案)》意见

时间:2018-05-16 16:51:20

法工委深入基层征求《安阳市人大常委会

2018-2022年立法规划(草案)》意见

 "微信图片_20180516164914_副本.jpg"/

为更加科学、民主编制安阳市人大常委会2018-2022年立法规划,根据编制工作方案的要求,5月16日上午,市人大常委会法工委一行四人前往龙安区,召开征求意见座谈会,听取龙安区人大常委会,辖区内市区两级人大代表、政协委员对《安阳市人大常委会2018-2022年立法规划(草案)》(征求意见稿)的意见和建议。会上,大家对城镇二次供水、中小学幼儿园规划建设、大气污染防治、社会治理、安阳古城保护、文物保护与旅游资源整合和推介、养老服务体系建设促进、乡村垃圾处理、电动车管理、公厕建设与管理、规范养犬行为等人民群众关注的热点难点问题进行了热烈的讨论,并提出了很好的意见和建议。该座谈会的召开,对市人大常委会编制立法规划提供了较充分的民意基础,有利于更加科学、民主地编制立法规划。