张玲听取《安阳市中小学校幼儿园规划建设条例 (草案)》征求意见情况汇报

时间:2021-01-29 08:14:05

1月27日上午,市人大常委会教科文卫工委召开《安阳市中小学校幼儿园规划建设条例(草案)》征求意见情况汇报会。市人大常委会副主任张玲出席汇报会并讲话。

微信图片_20210129081430.jpg


汇报会上,张玲听取了市教育局负责同志和立法起草组关于《安阳市中小学校幼儿园规划建设条例(草案)》立法起草及征求意见相关情况的汇报,并与大家就立法中遇到的问题、相关部门的职责、需要完成的目标等情况进行了互动交流,对市教育局和立法起草组前期所做的大量工作给予充分肯定,对下步工作提出具体要求。

张玲强调,市教育局及相关部门要进一步提高认识,充分认识《条例》立法的必要性、重要性、紧迫性和对我市教育事业发展的重要意义;要进一步加强与政府相关职能部门的沟通协调,明确政府相关部门职责,充分征求各方面意见,争取理解和支持;要进一步强化接受监督意识,接受公众和社会监督,确保条例接地气、顺民意、真管用。