安阳市人大常委会关于公开征集基层立法联系点的公告

时间:2019-07-30 15:55:15

安阳市人大常委会关于公开征集

基层立法联系点的公告

为进一步拓展公民有序参与立法的途径,发挥基层单位在地方立法中的积极作用,推进科学立法、民主立法,根据市人大常委会2019年工作要点安排,拟在全市范围内选择部分基层单位作为市人大常委会的立法工作联系点。现将有关事项公告如下。

基层立法联系点是市人大常委会根据立法工作需要,在基层设立的参与我市地方立法及立法相关工作的单位。

基层立法联系点的选设采取有关部门推荐和基层单位自主申报相结合的方式。

凡有志于参与地方立法活动的乡镇人民政府(街道办事处)、村(居)民委员会,企事业单位及其他社会组织均可自主申请。县(市、区)人大常委会可以推荐本辖区基层单位作为基层立法联系点。

申请基层立法联系点单位,请认真填写基层立法联系点申请表(从附件中下载),于2019年8月15日前报送至安阳市人大常委会法工委或发送邮件至ayrdfgw@163.com

市人大常委会将通过材料审核等形式,对申请单位进行综合考察后,确定基层立法联系点正式名单。 

   

联系地址:安阳市人大常委会法工委  邮编:455000

联系电话:2559031(传真)、2559030  

 

 

安阳市人大常委会办公室

                   2019年7月30日

附件:

安阳市人大常委会基层立法联系点申请(推荐)表.doc