驻安省十三届人大代表赴焦作视察

时间:2018-12-08 17:15:00

    12月5日至7日,市人大常委会党组副书记、副主任张善飞率领部分驻安省十三届人大代表赴焦作市开展异地视察活动。省人大代表、市中级人民法院院长曹更生参加视察。

    焦作市委副书记、市长徐衣显,市委常委、副市长汪习武,市人大常委会党组副书记、常务副主任葛探宇,市人大常委会党组成员、副主任许竹英陪同视察或出席相关活动。

    在焦作期间,视察组一行到焦作市南水北调城区段、龙蟒佰利联公司、德众保税园区、河南省中原内配股份有限公司、焦作隆丰皮草有限公司、温县陈家沟太极拳祖祠、武陟县产业新城、蒙牛乳业(焦作)有限公司以及焦作市住房公积金管理中心、太极体育中心、全域旅游大数据中心等地进行了实地视察。

    座谈会上,汪习武介绍了焦作市市情以及经济社会等各方面发展情况。驻安省十三届人大代表对该市取得的成绩给予高度评价,同时也提了很多好的意见和建议。

    张善飞对焦作市为此次视察活动所做的周密安排表示感谢。他说,安阳、焦作经济总量不相上下,有很多相似之处。通过视察,给代表们带来很多感悟和启发,希望各位代表把焦作市发展的新理念、新思路、新举措带回去,为经济社会发展建言献策,为助力安阳重返全省第一方阵作出积极贡献。