市人大常委会机关召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲会

时间:2019-11-28 18:23:00

11月26日上午,市人大常委会机关召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题宣讲会。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记程新会主持会议。

安阳市委党校副校长魏胜强作专题宣讲。他在报告中深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,并紧密结合安阳实际,围绕市委全会精神,对广大党员干部在学习过程中遇到的热点、难点问题进行认真梳理,有针对性地进行解疑释惑。

程新会指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须以高度的政治责任感和使命感,结合学习贯彻习近平总书记考察调研河南时的重要讲话精神和一系列关于河南的重要指示、批示精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,通过学习武装头脑、推动工作,深化全面从严治党,为我市建设区域性中心强市建设新篇章作出贡献。