市人大机关开展“忆初心温誓词促奋进”党员政治生日活动

时间:2019-07-10 17:49:00

    6月25日,市人大机关在八楼会议室开展党员政治生日主题活动。机关党组书记、机关党委书记、常委会秘书长程新会和机关全体党员参加活动。

    在全体党员齐唱《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中,党员政治生日主题活动拉开帷幕。程新会带领全体党员集体重温了入党誓词,并以“忠诚干净担当,履职尽责为民”为题,结合以案促改工作和“四有”大讨论,为大家上了微型党课,向第一季度、第二季度入党的每名党员赠送了政治生日贺卡和《习近平在正定》一书作为生日礼物。按照对标先进的要求,机关党员还集体观看了先进人物专题片《永远的英雄——董存瑞》。部分党员干部结合入党思想历程和在工作中如何发挥党员模范带头作用,畅谈了参加政治生日活动的体会。

    在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和喜迎建党98周年之际,市人大机关通过开展“忆初心温誓词促奋进”党员政治生日活动,旨在使机关党员干部牢记入党时的初心,锤炼忠诚干净担当的政治品格,永葆为民务实清廉的政治本色,敢于担当、履职尽责,为实现我市“一个重返、六个重大”目标任务、建设新时代区域性中心强市贡献力量。

  (市人大常委会机关党委)