市人大常委会机关离退休干部党支部开展主题党日活动

时间:2018-07-26 15:13:00


 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念改革开放40周年,组织引导老同志忆往昔、说发展、谈变化、献良策,为党和人民的事业增添正能量,6月29日下午,市人大常委会机关离退休干部党支部组织开展“我看改革开放新成就”主题党日活动,党员干部李发军、范萍、杜永茂、高福生、马成山、赵建新、吴水和、来亮等40多人参加了活动,市委老干部局有关负责同志出席活动。

活动重温了入党誓词,党员面对鲜红的党旗庄严地举起右手宣誓,再次许下庄严承诺和铮铮誓言,表达了对党的事业奋斗终身的决心和愿望。

市人大常委会机关离退休干部党支部书记吴水和宣读了“不忘初心,牢记使命——做合格共产党员”倡议书,倡议全体党员争当信念坚定、维护大局的先锋,争当牢记宗旨、服务为民的先锋,争当敢于担当、弘扬正气的先锋,争当律己严格、不懈奋斗的先锋。

最后,全体老党员齐唱《没有共产党就没有新中国》,表达了与党同心、与改革同行、退而不休、发挥余热,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决拥护党中央权威和集中统一领导的决心和信心。                 

 (市人大常委会办公室 王敏)