市人大常委会机关开展庆“七一”主题党日活动

时间:2018-07-26 15:11:00

 

6月29日,市人大常委会机关开展庆“七一”主题党日活动。

当天上午,全体党员学唱入党誓词歌、重温入党誓词,学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。市人大常委会秘书长、机关党委书记程新会结合自身多年在基层工作的体会,为机关全体党员讲了一堂生动的党课,要求机关党员干部在工作中注重工作方法、善于抓住主要矛盾,在“急、难、险、重”的危急关头,更要强化责任担当、依法有效履职,才能践行初心、不负使命,进一步展现新作为,争创新业绩,为新时代新安阳建设不断作出新贡献。

为庆祝中国共产党成立97周年,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月中旬以来,市人大常委会机关组织全体党员开展了形式多样的主题党日活动,不断增强新时代共产党员的责任意识,以崭新昂扬的精神风貌迎接即将到来的党的生日。

 (市人大常委会调研室宣传科)