市人大常委会机关老干部开展专题调研活动

时间:2018-05-31 14:29:00

市人大常委会机关老干部开展专题调研活动

 

近日,市人大常委会机关老干部党支部组织离退休干部40多人,在汤阴县开展了“不忘初心,牢记使命——看改革开放新成就”专题调研活动。

调研组先后深入到中国食品安全体验馆、河南科伦药业有限公司、汤河国家湿地公园等地,重点对新兴农业、支柱产业、扶贫项目等进行了考察和调研。老干部们纷纷表示,通过活动能深入到市县实地了解城乡发展的巨大变化,感受到改革开放以来经济社会和人民生活的实际情况,同时分享了城市建设、民生改善、万众创新等方面的新变化、新成就。大家纷纷表示,作为一名老党员要无比珍惜和积极宣传改革开放40周年取得的巨大成就,紧紧围绕市委建设区域性中心强市和“一个重返、六个重大”等决策部署等中心工作,献诤言良策,发挥正能量。                    (市人大常委会办公室老干科)