把握精神实质 保持战略定力

时间:2018-02-24 15:53:40

把握精神实质 保持战略定力 
市人大常委会开展专题学习活动
   

    市人大常委会机关党员干部通过多种形式,深入学习贯彻十一届市纪委三次全会精神和全市组织部长会议精神。昨天,市人大常委会组织机关全体党员干部进行了专题学习。

    市人大常委会秘书长程新会带领机关全体党员干部进行了专题学习,并要求深刻把握会议精神实质,结合人大工作实际,认真抓好各项工作落实。要严格按照全面从严治党的要求,提高政治站位,把党风廉政建设和组织建设进一步落到实处;要认真严格执行中央“八项规定”及其新的实施细则,持之以恒做好人大工作;要进一步加强制度建设和制度执行,将“三会一课”作为铁的制度,切实增强学习教育效果。

    大家一致表示,要切实把思想和行动统一到十一届市纪委三次全会和全市组织部长会议的部署要求上来,把握精神实质,保持战略定力,充分认识惩治腐败还面临不少新情况、新问题、新挑战,以更高的标准、更严的纪律要求自己。要把深入学习贯彻会议精神同市人大工作实际结合起来,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为实现“一个重返、六个重大”目标任务、决胜全面建成小康社会、建设新时代区域性中心强市提供坚强保证。