汤阴县人大常委会召开2019年工作评议意见建议交办会

时间:2019-07-10 15:29:00


 

    6月28日下午,汤阴县人大常委会召开2019年工作评议意见建议交办会。会上,宣读了《关于交办县人大常委会2019年工作评议意见建议的通知》,商务、住建、水利、公安、教育5个被评议单位负责同志作了表态发言。

    会议要求,县政府及各被评议单位要提高思想认知抓整改,虚心接受代表们的批评、意见和建议,自觉做到思想上高度重视、措施上切实可行、整改上狠抓落实,善始善终地抓好问题整改各项工作。要坚持问题导向抓整改,特别是要聚焦群众反映突出的关系民生改善、高质量发展、民主法治建设的重点问题抓好整改落实。要强化跟踪督办抓整改,坚持开门整改、为民整改。要坚持服务发展抓整改,把整改工作放到全县发展大局中去谋划,力争通过评议促进被评议单位依法行政水平有较大提高、行业作风有较大转变、工作实绩有较大进展。

(汤阴县人大常委会办公室 李广复)